Вселенная Гарри Поттера

Объявление

Форум переведён в полностью рабочий режим. Прошу регистрироваться и желаю вам приятной игры!
Внимание! На нашем форуме необходима дополнительная регистрация персонажей. Выбрать персонажа вы можете в соответствующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корридор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Длинный мрачный коридор с отстающими от стен обоями и вытертым ковром на полу. Над головой затянутая паутиной люстра, на стенах вкривь и вкось висят потемневшие от времени портреты.

2

*как только дверь открылась, Джеймс быстро зашел внутрь здания и тихо закрыл дверь*
Не дай бог разбудить эту страую ведьму
*С улыбкой подумал Джеймс. Оказавшись внутри поместья, он огляделся*
Давненько я тут не был. Интересно, где сейчас Сириус
*Сняв с себя паутину, Джеймс направился в сторону гостинной*

----> Гостинная

3

*В корридоре Джеймса уже не было и помещение на первый взгляд казалось пустым, если бы не старуха Блэк, как всега вопившая почти на весь дом.*
Грязнокровки, оборотни, какая нечисть находится в моем доме!!! Вон от сюда...
*Ремус поглядел на эту картину с презрительной ухмылкой, но ничего не ответил*
Ну вот, опять эта подставка под трости и зонты все испортила, надо бы ее переставить
*Подумал Ремус и, достав палочку, легким движением кисти взмахнул ею (под нос буркнув заклинание левитации). Подставка приземлилась чуть поодаль от входа*
Так-то лучше
*Возгласы начинали стихать и он стремительным, но тихим шагом пошел в сторону гостинной*
----> Гостинная

4

*Аластор зашел в коридор и сразу осмотрелся*
Здесь кто-то был, подставка под зонтики стоит не там где она была в последний раз
*И вдруг Аластор увидел, что из гостинной через дверь пробивается свет от свечей*
Там кто-то неприменно есть, и этот кто-то явно что-то задумал
*Аластор достал волшебную палочку и направился к гостинной*

----> Гостинная

5

*Войде в этот ненавистный дом, Северус увидел пустой коридор, не считая партрета миссис Блэк та по видимому не заметила входа Снейпа и обрадововшись этому Северус быстрым шагом отправился в гостинную*
----> Гостинная

6

*держась за стены Джеймс пробирался к гостинной*
Все таки я был прав, что Северус что то задумал. У не мог он просто так забыть все школьные обиды. А после того как я начал его в чем то подазревать он на меня напал. Глупец! на что он расчитывал.
*и вот наконец то Джеймс добрался до гостинной*

----> Гостинная

7

*Идя по корридору, Джеймс накинул на себя дорожный плащ и вышел из дома*

8

*Аластор вошел в дверь, и оказался в темном корридоре дома Блэков*
Что-то тут не так... Надо как следует все проверить и усилить защитные заклинания пока не поздно
*Аластор проверил корридор с помощью своего глаза и сразуже наложил пару тройку мощных защитных заклинаний и решил вернуться к Ремусу и Джеймсу в Дырявый котел*

---> Парадный вход