Вселенная Гарри Поттера

Объявление

Форум переведён в полностью рабочий режим. Прошу регистрироваться и желаю вам приятной игры!
Внимание! На нашем форуме необходима дополнительная регистрация персонажей. Выбрать персонажа вы можете в соответствующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Гарри Поттера » Бар "Кабанья голова" » Флуд флудеров о флуде

Флуд флудеров о флуде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну администратор знает откуда пошла эта тема..... и так по мотивам великой флудильни кубера создаётся и тут тема ниачём просто для болтавни форумча... пригцып мини чата...

2

устал темки создавать перекур)

3

норм =) молоток =) тока создай все равно Северуса и отписывай за него....а то потом вдруг захочешь за Слизнорта отписывать...Северуса создашь что ли?=)))

4

да всё уж без моеговедома переделали мой ник.... я обиделсо)))))

5

мда долб[Отмодерировано]м это называеисо дети получили маляву власти и почувствовали себя богами

Лунатик: Ребенок здесь пока что только ты, так что следи за словами и своими действиями

6

ну и последнее моё сообщение... на этом форуме.

7

хех...НА что ты обижаешься то? =)Это игра и у каждого действия есть последствия. Ты прекрасно должен знать что влечет за собой использываение заклинание Круцо. ПРодолжай играть просто за ПС

Вы здесь » Вселенная Гарри Поттера » Бар "Кабанья голова" » Флуд флудеров о флуде