Уютное заведение где можно отдохнуть и выпить сливочного пива, а так же лучшей медовухи от мадам Розмерты...
Бар "Три Метлы"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-22 14:08:39
*Войдя в бар, Рем приметил свободный столик в углу и указал на него Аластору*
Присядем вон туда
Из-за барной стойки к ним поспешила владелеца заведения Розмерта
Добрый день, Розмерта, будь добра, принеси пожалуйста что-нибудь поесть
*Люпин улыбнулся хозяйке и она убежала вглубь кухни*
Поделиться32009-02-22 14:09:05
*Аластор и Ремус зашли в бар и сразу же заняли свободный столик в углу у окна*
- Ремус, может для начала закажем по кружичке сливочного пива?
Эхх, как же здесь хорошо
Поделиться42009-02-22 14:19:53
Это конечно хорошо,
*Ремус взглянул на стойку*
но все же для начала я бы предпочел поесть. У Розмерты просто отлично выходит запеченый цыпленок
Поделиться52009-02-22 14:28:46
*По взгляду Ремуса Аластор понял что он сначало лучше бы перекусил*
- Розмерта, будь добра, принеси пожалуйста обед для нас с Ремусом.
Что-то Джеймс уж больно сильно задерживается
- Ну что перекусим, а уже потом обсудим улучшение защиты....
*Вторую половину предложения Аластор сказал еле слышно*
Поделиться62009-02-22 14:45:18
*Спустя некоторое время двое странных на вид людей поглощали обед. У одного был большой стеклянный глаз, который постоянно крутился и вертелся, другой был в потертом плаще и выглядел довольно уставшим.*
Интересно, неужели Джеймс решил остаться сегодня голодным и бросил нас вот так, не предупредив
*Задумчиво произнес он*
И кстати, о какой защите ты так незаметно шепнул? *Ремус расплылся в широкой улыбке*
Не забывай, что у волков довольно хороший слух...
Поделиться72009-02-23 13:22:17
*Аппарировав рядом с баром, Джеймс влетел влетел внутрь и начал искать своих друзей. Узнав Ремуса по его плащу он бысто подошел к друзьям и сел за стол*
-Извините друзья, что задержался.
*ДЖеймс говорил это почти задыхающимся голосом, но все таки он себе пересилил и выдавил шепатом*
-Как только вы ушли, на меня напал Северус. Он произнес на меня заклинание Круциатус!
*Джеймс старался говорить это как можно тише, что бы люди сидящие рядом ничего не услышали*
-Потом я отключился и к сожалению не знаю куда он направился
Поделиться82009-02-23 13:44:05
- Я хотел с вами поговорить о том, что бы усилить защиту дома, на площади Гриммо 12. Как вы знаете, времена сейчас не спокойные, и чем лучше защита, тем меньше вероятность что туда нагрянут Пожиратели смерти, да и о нашей защите тоже бы надо позаботится...
*Аластор достал палочку, направил её на Ремуса и еле слышным голосом произнёс*
- Spaera Defendus.
*А потом туже операцию повторил и с Джеймсом*
- Теперь вы в безопасности, я наложил на вас чары щита, они вас уберегут от проклятий, но только не от непростительных заклятий.
*Аластор повернулся к Джеймсу*
- Джеймс, если Северус снова попытается применить на тебя Crucio, ты его можешь отразить заклинанием Protego...
Поделиться92009-02-23 14:09:13
Аластор Грюм
-Ну я же малышь Алостор. Я просто не ожидал, что он посмеет в штабе произносить таки заклинания!
*раздражено проговрил Джеймс*
\\Он и в правду считает себя все знающим магом\\
Поделиться102009-02-23 20:29:46
*Пока Джеймс рассказывал, у Ремуса невольно сжались кулаки Вот мерзавец подумал он о Снейпе.*
*После манипуляций Грюма, Рем сказал*
-Думаю, можно еще немного улучшить положение дел
Reflecto Vestimentum *произнес Люпин, описав своей палочкой дугу вокруг всех троих*
Мне почему-то нравится это заклинание - довольно простое и от него рекошетит в заклинающего все заклинания, кроме Авады, конечно. Немного модифицировано мной для наложения на длительный период
*Он улыбнулся, поглядев на Аластора*
Поделиться112009-02-23 20:40:39
*У Алостора на миг промелькнула мысль о том, что Ремус попытался его унизить в знании защитной магии. Но буквально через 2 секунды эта мысль безследно пропала*
- Ремус, как я посмотрю ты хорошо овладел защитными заклинаниями
*Аластор обратился к Джеймсу*
- Джейс, не обижайся... Я же не хотел тебя унизить, просто я решил позаботиться...
*Аластор вновь сел на стул и сказал своим обычным голосом*
- Ну что дорогие друзья, куда теперь направимся?
Поделиться122009-02-23 23:23:29
-Аластор, куда ты так спешишь? *проговорил Ремус*
Мы же хотели еще решить вопрос о защите Гриммо 12
*Ремусу на какой-то миг показалось, что на Аластора наложили заклинание забывчивости*
Поделиться132009-02-24 11:14:31
*Кинув взгляд на Алостора*
-Действительно Алостор, чем тебе тут не нравиться? Тут очень даже уютно. Кстати может перекусим немного? А то я умираю с голода.
*Живот Джеймса полностью с ним согласился. Голос Джеймса все еще немного дрожал, но он сторался говориь ровно*
-О какой защите Алостор? неужели ты считаешь что штаб плохо защищен?
Поделиться142009-02-24 20:27:31
*Аластор стал говорить, немного раздражённо*
- Я считаю, что раз Северус перешел на сторону Пожирателей Смерти, он может им рассказать о местонахождении штаба. И если он заявится туда вместе с Пожирателями, то нужно его принять по должному. Я думаю поставить такую защиту и такое колличесво заклинаний, что бы Северус побоялся к нему подходить, а уж тем более заходить в него...
Почему они все считают меня дураком, ну нельзя же просто сидеть на месте
- Ну если вы хотите здесь посидеть, то я собственно не против, я тоже считаю это место довольно комфортабельным
*Аластор достал флягу и сделал пару глотков*
Поделиться152009-03-08 22:09:49
*Аластор встал из-за стола*
- Господа, у меня тут одно дело, мне нужно отойти ненадолго, если что-то случится, вы знаете как сомной связаться....
*Аластор направился к выходу*
---> Центральная улица
Поделиться162009-03-09 00:00:17
*Ремус встряхнул головой - он по-прежнему сидел за столиком рядом с Джеймсом - Аластора тут уже не было.*
Похоже, я сильно задумался
*вслух проговорил он и повернулся в сторону Джеймса*
Надо решить, что будем делать дальше, Джейми, - действительно, нечего тут особо рассиживаться...
Поделиться172011-12-17 00:42:04
*Дверь открылась и в дверном проему вновь появился Аластор Грюм. Увидев, что Ремус опять о чем-то задумался, Аластор поднял палочку и попытался "оживить" Ремуса безобидным заклинанием*
Такое ощущение, что у этих двоих нет никаких забот. Хотя может это я сликом много пытаюсь делать
*Аластор подошел к столику за которым сидели Ремус и Джеймс и вновь поприветствовал их*
- Я был на площади Гриммо в доме Блэков... Уже который день, около дома ошиваются какие-то страннные люди. В доме я ничего подозрительного не заметил, но чувство что что-то там не так меня не покинуло. На всякий случай я наложил еще несколько защитных заклинаний.
Нужно им сказать, что сейчас нужно быть осторожнее и постараться найти любую информацию об этих людях
-Ремус, Джеймс, сейчас нам нужно быть очень аккуратными, если не хотим угодить в руки пожирателям смерти. И на данный момент нам нужно найти кого-то, кто может дать нам хоть какую-то информацию о этих людях у дома.
Поделиться182011-12-17 00:55:35
*Но слова ушли куда-то в сторону. Пока Ремус находился в настолько глубокой задумчивости, оказалось , что Джеймс съел две порции индейки, заел тыквенным пирогом и храпел за столом, держа в руке чуть отпитую кружку сливочного пива*
Вот это я задумался не на шутку... *Подумал он*
*При виде появившегося Грюма Люпин не сдержал удивления* Ну ведь только что не было. И вообще, что за искривления времени?
- Люди... какие люди, о чем ты? Видимо я не до конца пришел в себя. К тому же, Аластор, говори потише, неужели не заметил, что Джеймс уснул?
*Ремус опять повернулся к Джеймсу, но он вдруг стал преображаться и вместо Джеймса там был незнакомый мужчина. С тревогой Ремус быстро взглянул на напряженное лицо старого аврора*
Поделиться192011-12-17 01:08:46
*Аластор увидел, что вместо Джеймса уже сидел какой-то спящий человек*
Надо бы стереть ему память
*Аластор поднял палочку и направив ее на незнакомого ему человека произнес...*
- Obliviate!!!
*Аластор повернулся к Ремусу*
- Ремус, кажется нам нужно уходить отсюда... Интересно и куда мог пропасть Джеймс?
*Аластор был черезчур взволнован что бы что-то адекватно воспринимать*
- Мне кажется, что единственное безопасное место это Хогвартс. Может туда и отправимся?
Поделиться202011-12-17 14:51:58
*Ремус окинул взглядом бар и оказалось, что никого больше не было, даже Розмерта куда-то запропастилась*
-Этот человек определенно пожиратель, и в Хогсмите он не один. Думаю ты прав и нам надо как можно скорее добраться до Хогвартса
Что же тут творится? Может быть Дамблдор что-то знает...
*Ремус развернулся на каблуках, за три шага преодолел расстояние до двери*
---> Центральная улица
Поделиться212012-01-05 23:34:39
*Аластор посмотрел вокруг и направился вслед за Ремусом*
Странно, а ведь что-то тут изменилось, но никак не могу понять что
--->Центральная улица